ㅇㅇ2018.12.06 00:37

대박이야ㅋㅋㅋㅋ너무 코여워ㅋㅋ키링 격하게 갖고싶다 왠지 한번은 달고 나왔으면 하는 설렘도 있어서 ㅈㄴ좋군ㅋㅋㅋㅋ

근데 조명 코엽고 이쁘긴 한데, 뜨뚜 조명도 많고 선물로도 많이 받는것 같던데 저 캐릭터 모음 무드등이 그만큼 존재감? 당위성?이 있을까 싶기도 하다 

이건 좀 tmi이지만 밥갤에서 예전에 무드등 들어간적이 있어서 실물 사진 한번 봐주라 http://m.dcinside.com/board/bobby/80089 

퀄 잘뽑혔고 뜨뚜가 방 컴터에 올려놓기도 했더라ㅋㅋㅋA5DA71C7-7378-4B12-8045-A3AE4CF0AAAE.jpeg

그런거보면 받으면 좋아할거 같긴 한데 좀 비슷해서 새로울것 같진 않고...우리가 무드등을 준다고 하면 아예 다른 그림이나 하고싶은 말 있는 걸로 만들어주는게 나을거 같기도 하고. 원래 생각했던 물품은 아니니까

한편으론 작업실에 놔두면 귀엽겠다 싶고

아 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ좋긴한데 나혼자 괜히 고민됨ㅋㅋㅋㅋ툽 결과를 따르겠음

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )