ㅇㅇ2017.09.29 22:32
나는 이 노래를 듣자마자 젤 먼저 귀에 들어왔던 부분이 바로 거기다 ㅋㅋㅋ

왜 꼴값을 안 해 많이 나는 당황해

여기 이 부분의 비트가 귀에 익은 ㅋㅋㅋ 그러니까 너와 나의 연결 고리 이건 우리 안의 소리 이거인거다 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 좀 장난스럽게 꾸민 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 노래를 이부분 듣는데 넘나 웃긴거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ

노래 자체가 되게 장난끼가 넘치고 재밌는 노래다 ㅋㅋㅋ
난 비트도 좀 신선하다고 생각한다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 갠적으로 맘에 들어하는 몇몇 곡들 중에 하나다 ㅋㅋㅋ

통통튀는 리듬에 통통튀는 뜨뚜의 목소리가 밥짱구 보는거 같다 ㅋㅋㅋ
바로 그 앞전 트랙 런어웨이에서와 완전 딴판이다 ㅋㅋㅋ 한껏 가라앉을 수 있는 분위기를 이 곡이 방방 띄운다 ㅋㅋㅋ

나는 곡들중에 이런 밝은 곡이 몇개 있다고 생각하는데 그런 곡들이 중간중간 배치가 잘 되어서 곡들간에 연결을 부드럽게 잘해준다 ㅋㅋㅋ

다시한번 말하지만 난 이 곡의 비트도 신선하다고 생각하고 좋아한다 ㅋㅋㅋ
왠지 이곡 만들때 뜨뚜녀석 막 장난치면서 웃고 떠들다 만들었을꺼 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )