ㅇㅇ2021.02.09 02:08

아니야 나 완전 못 해ㅠㅠㅠㅠ개못함 똥손임 

처음에는 여러가지 뜨뚜 구슬이 갖고 싶어서 이러케 요로케 해봤다 어쩌다보면 왕따시만한 뜨뚜 구슬이 나와서 너무 조아따 근데 게임 디자인 상 왕따시만한 뜨뚜 구슬은 독약이나 마찬가지여따 게임은 같은 종류의 구슬 두 개를 부딪히면 상위랭크의 구슬이 생겨나고 또 그걸 부딪히게 만들면 그 두개가 팡 터지면서 또 그 상위랭크의 구슬이 나오는 건데 거기 다 뜨뚜 얼굴이 있어서 때로는 웃고 때로는 벗고 때로는 어리고 때로는 성숙한 그 방울방울들이 한가득... 근데 커다란 방울을 만들고 싶어서 그걸 만들면 게임 진행에 불리해 왜냐면 큰 방울이 쌓이면 게임의 상한경계를 쉽게 넘어가버리고 그러면 게임 오바니까.. 하지만 난 뜨뚜의 큰 방울을 보고싶어 반면 난 다른 방울방울의 뜨뚜도 보고싶어 방울들이 부딪혀서 큰 방울이 되고 그러다 예상못한 방울들이 서로 부딪혀 깨지면서 가라앉는 그 카타르시스가 으마으마하다... 으마으마하다고요 네? 아시겠어요? 그럼 난 한판 더 하러 감 이만 뜨뚜오스

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )