ㅇㅇ2021.07.04 23:23

그 뭐시냐 일단 입덕과 밥집에 오신 것을 환영합니다 ㅋㅋㅋㅋ

공지랑 단어장 한번씩 읽어주시고 말은 편하게 해주세요 그리고 닉네임은 저희가 익명사이트다 보니 ㅇㅇ로 통일하시는게 편하실 거예요

저는 여기 관리자는 아니고요 그냥 여기 자주 오가는 사람(통칭은 병자라고 합니다)중 한명이에요

1 그것은 아무도 모릅니다 ㅜㅜ 저희도 알고 싶어요 스케줄 없으면 작업하는 건 맞을거예요

2 트위터는 제일 빨리 정보가 올라오는 곳이기도 하지만 적응하기 힘드실 수도 있어요 꼭 해야하는 건 아니라고 생각합니다 일단 덕질 해보시고 천천히 하시는걸 추천해요

4 그것도 잘 모르죠 저희는 일개 팬인걸요 

5 본가랑 숙소 왔다갔다 하면서 지내는 것 같습니다

6 그 사이트에 팬들이 많이 모여있다고 들은 것 같아요 가입하셔도 괜찮을 듯 해요 트위터보다는 적응하기 편하실지도 모르겠네요

천천히 둘러보시고 적응하셔서 같이 잘 놀았으면 좋겠어요!! 

글쓰신 분이 존댓말 쓰셔서 저도 존댓말 써봤고 다음부터는 서로 편하게 얘기합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )