ㅇㅇ2021.05.04 18:57

ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 강남 예쁜이 뻑가지에서 막힌 병자ㅋㅋㅋㅎㅋ

데빌이 최애인 나병자가 보기엔 말이지.

예전에 어떤 병자가 이런글 쓴 적 있거든? 나도 이 벌스 Rise때부터 좋아했던 벌스인데 딱 내생각이랑 비슷 ㅋㅋ

http://kimbobby.net/board/2337469

나의 믿음으로 holy one

내 방패는 카시오

내 전투화는 나이키

내 출신 홍대 downtown

강남 예쁜이 뻑가지

내로라하는 사치명품이 아닌 카시오와 나이키인데 그 다음 이어지는 홍대vs강남이 같은 맥락이 아닐까 생각해본다. ㅋㅋ 바디보다 소울이 중요하고 행복은 돈으로 살 수 없으며 믿음이 1순위인 김바비는 소울이 너무나 섹시해서 강남예쁜이고 강북예쁜이고 그게 누구든 뻑갈수밖에 없지않냐 뭐 그런 것이지. 아 물론 이번 앨범에 럭키맨 김바비씨가 강북대표 플레이보이에 단단히 꽂히시긴 했지만 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )