ㅇㅇ2021.07.03 22:43

일단 도넛은 라즈베리 먹어보고 크림브륄레랑 저 오이지 로고 그려진 티라미수가루올라가진거 먹어봤는데

라즈베리는 비추다 

필링이 라즈베리맛이 아니라 뭔가 던.킨의 딸기잼 필링같아

크림브륄레는 맛있다 이거 추천

위에 설탕코팅도 맛있고 안에 커스터드크림이다

그 오이지로고도 맛이 괜찮은 편이다

안에 크림들어갔던것 같은데

일단 도넛들은 달다 나병자가 약간 단맛중에서 도넛같은 단맛을 잘못먹는 편이라서 그럴수 있음

1인1도넛이면 먹다가 물릴수도 있고 2인 1도넛? 정도가 괜찮은것 같다 근데 단거 좋아하면 1인 1도넛도 가능할수도 있어!!

내가 오이지 카페 두번가봤는데 한번은 티라미수 라떼 먹어보고

(이거 맛있음 근데 양이 적어 그리고 도넛이 달기때문에 단음료는 최상의 조합은 아닌것 같다)

두번째갔을땐 무수 레몬진저어쩌고 티 먹었는데 약간 물에 향 살짝 첨가된 정도? 괜찮았다!!

병자는 아메리카노 맛이 궁금했을텐데 이건 도움이 못되었네 근데 괜찮다고 들은듯?

라즈베리 라면서 딸기잼 투머치였어 ㅋㅋ

급한 나머지 이렇게 찍어버린 야우냐뮤비

이거말고도 럭키맨굿즈들도 있다

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )