ㅇㅇ2017.12.23 23:07

1번은 밥집 다욧 과정에서 운영자뿐 아니라 개개인의 병자들도 신경써줘야하는 문제인거 같아서 우리도 되도록 움짤같이 파일크기가 큰 것들은 직접 안올리고 우회해서 올리는 방안으로 노력하겠다.

2번은 일단 지금 문제라고 하면 모발로 사과폰에서 로그인이 안되는 문제 같은데 이건 제로보드의 문제 같아서 우리가 어떻게 할 수 있는 방법이 있을까 싶고... 혹시 게시판 자체를 아예 바꾸는거면 모를까

3번은 좋은 생각이다.

4번은 밥집 툇터가 있다는걸 지금 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 문제는 툇터를 지속적으로 관리할 사람이 필요한 부분이고 우리가 좀더 커지기 위해선 필요한 홍보방법이라고 생각하는데 저번에도 병자들끼리 얘기하다 말을 나왔었지만 지금의 이런 분위기를 지키고 싶어하는 병자들도 있었다.

너무 대놓고 밥집을 홍보하면 이 우리만의 분위기가 깨질 수 있다는 거 때문에 우려하는 병자도 있었기에 이부분은 보류하는게 어떨까 싶다

일단 난 툇으로 뭘 하는지도 사실 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋ 밥집 알리미 뭐 그런 역할인건지

5번은 내가 위에도 댓 달았는데...

나는 딱히 불만은 없지만 혹시 밥집에서 생활하는데 이런걸 못해서 불편하다랄지 의견이 나오면 투표를 받아보면 될거 같다

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )