ㅇㅇ2017.11.02 18:49

간식시간을 지나 저녁먹을 시간이 됐다

다들 밥먹으라고 내가 한상 차려갖고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한껏 흥차오른 흥밥 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 지켜보는 싸횽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무언가 말을 하고 싶어하는 눈치이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봐도봐도 설레는 스킨쉽 ㅋㅋㅋㅋ

내 정수리 머리카락이 흐트러진듯한 착각이 든다 ㅋㅋㅋㅋ

밥산발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 자유인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 산발되서 카메라 있어도 전혀 신경 안쓰는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목젖왕께서 자신의 목젖을 관리하고 계시다

당신의 목젖은 안녕하십니까 

목젖의 만수무강을 병자들이 한마음으로 기원합니다.

밥짱구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스스로 자신을 밥짱구라 지칭했던 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )