ㅇㅇ2019.11.10 04:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ탈주하려는데 뜨뚜한테 목덜미잡힌거 너무웃겨 콘서트날 인데 늦잠자냐고 들은것도 웃기고ㅋㅋㅋ 병자꿈 읽는데 머릿속에 그림그려지고 상상되고 그런다 엄청 디테일한 꿈을 꿨네033.gif

그리고 병자네 창조주님이 콘서트 막바지에 깨워서 다행이다

깨웠다니까 급 나병자의 작년꿈이 기억났는데 작년에 스쿨.어택할때쯤인가 그학교 학생들이 엄청 부러웠나봐 나병자가 꿈속에서 고등학생시절로 돌아가더니 내가 다니는 학교가 간택되서 뜨뚜네가 온다는 거야021.jpg그것도 한 반만 선택해서 들어오는데 우리반에 온다고 했고 꿈속에서 나 병자가 뜨뚜네 엄청 팬인거 모두 다아는 상태라 꿈속에서 나는 아이콘 오면 다른애들이 나 병자 가리키며 얘가 진짜 좋아해요 라고 말할거고 나는 엄청 계탈수 있겠지?019.jpg이렇게 흑심을 품고 있었는데 

막 꿈속에서 나병자 자리는 맨뒤이기도 하고 자리 교환해서 앞자리 갈려했는데 그것도 제지당하고 무엇보다 뜨뚜네가 등장하기도 전에 나 병자의 창조주가 잠을 깨워서026.jpg

뜨뚜의 털끝하나 보지 못했던

작년꿈이 있었다ㅋㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )