ㅇㅇ2019.12.24 00:27

메세지북병자.... 정말 고생많았다..... 작년에 이어 올해까지....... 정말 수고 많았다 ...어어....004.jpg004.jpg

아아 병자들 정말 미안해 셀털한번만 할께028.jpg028.jpg 아아 나는 내글이 정말 메세지북의 시초가 될줄몰랐다아ㅏㅏ아아아아 작년 롸잊 리뷰 후기 병자 글 보고 코엽던 마음다고 생각했던 마음이!!!!! 내가 될쥴을 꿈에도 몰랐는데 말이다 흐어오엉 나 진짜 글못쓴다고 욕 드릅게 많이먹는데 병자들이 내글을보고 감동했다고 이걸 이렇게 뜨뚜에게 까지 전달해주다니이이 눈물이 난다 진짜027.jpg

나는 그냥 뜨뚜에게 받은거를 병자들에게도 나눠주고 싶었던거 뿐인데 이렇게 큰선물을 받다니........흐어엉

어디가서 막 자랑이라도 하고싶은데에!!!허어어엉

내가 뜨뚜에게 이런걸 받았다는 걸 언젠가는 전할날이 있겠지 생각했는데 생각보다 훠워워어어얼씬 빨리 이루어졌다028.jpg

고맙다 병자들 다들 허어엉 진심은 언제나 통하는구나아아 나 더 착하게 살께허어엉

불편하면 바로 말해줘 지울께004.jpg 고마운 마음 표현했으면 나는 되었어...

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )