ㅇㅇ2021.08.06 19:29

병자글 넘넘 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 

써방도 철저하게 하는거 코여워

맞아 나병자 안그래도 리듬게임으로 기대한 효과가 바로바로 뜨뚜나 뜨뚜네 노래 좋은거 널리널리 퍼졌음 좋겠다고 생각했는데

병자가 바로 그 효과를 본 병자군!!

이게 은근 노래를 음원사이트로 자기가 직접찾아서 들을 땐 나도모르게 선입견 같은게 있을 수 있는데 (사실 나병자가 좀 그런편이다 ㅋㅋㅋ )

리듬겜은 약간 무의식적으로 듣게되니깐 편견이나 선입견이 덜 생기고 좋은곡은 좋다 라고 바로 느껴지는것 같다

그리고 진짜 뜨뚜는 목소리가 사기야

뭔가 뜨뚜목소리라면 어떤 장르의 노래를 부르더라도 다 내마음에 들 것 같다

나병자는 그래서 참 신기하고 행복해

나는 처음에 뜨뚜 얼빠 병자였거든 ㅋㅋㅋ 근데 얼굴도 내마음에 들고 성격도 귀엽고

뜨뚜의 음악과 음색 톤이 너무너무 내 스타일이어서

만약에 너무너무 뜨뚜가 좋은데 뜨뚜목소리가 불호였다면 참 슬플 것 같거든 (나병자 은근 기준이 까다롭단말야 ㅋㅋ)

암튼 병자 입덕도 축하하고 밥집온것도 잘 왔다!!

병자의 최애곡도 궁금하다

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )