ㅇㅇ2015.02.04 16:04
1.
특대사이즈는 몇가지 디자인만 모아서 뜨뚜용으로만 제작하는거야?
병자들 공구는 기본&미니로만 가고(그래도 버전이 4개나 되서 꽤나 복잡할듯)
특대는 뜨뚜한테만 줘도 괜찮을거 같음. 사이즈 구성은 찬성!

2.
총알마감은 우리 아이템 투표했을때 우선순위에 따라서 목표금액 모이는대로 진행해도 될거같고(목걸이가 1위였던거 같은데)

3.
데뷔시기가 문제긴 한데 사전 조공 가능할려나??? 빠릿하게 움직이면 가능할까?
뭔가 데뷔때 맞춰 준비하다가 생각보다 일찍나오면 그것도 뭔가 낭패일거 같고ㅋㅋ 어렵네
이건 투표 한 번 세워봐도 좋을거 같은데

4.
우선 저작권에 걸리지 않는 활용 가능한 사진을 한데 모아놓고 같이 한 번 보자 거기서 병자들 추천 좀 더 받을 수 있으면 좋은거고~ 디자인은 어차피 업체에 맡길때 이해돕기위한 정도까지 퀄리티만 나와도 되니까 최대한 디자인총대에게 짐을 지우지 않는 선에서 해결할 수 있게 병자들이 많이 참여하면 좋겠음

암튼 보이지 않게 수고해주는 총대들 고맙다
그리고 귀찮겠지만 이런 총대 글들 다 위에 공지에 링크좀 추가해주면 더더더 좋을듯!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )