ㅇㅇ2021.08.09 01:00

맞아!! 병자가 뷰티풀 입덕한 신입병자ㅋㅋㅋ로 날 기억해줘서 열심히 써봤다! 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 동년배 많아서 좋다 ㅎㅎㅎㅎ 

이건 tmi인데 사실 첨 입덕하고 뜨뚜네 고독방도 들어가봤는데 나랑 나이차 좀 나는 친구들이 너무 많아서 놀래가지고 뛰쳐 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뷰티풀 팀최애곡이라 하지 않았냐 ㅜㅜ 진짜 아쉽겠다 ㅜㅜㅜ 그래도 뷰티풀무대는 못봤어도 뜨뚜의 생글생글과 뜨뚜 무대를 실제로 봤다는거자나!ㅠㅠㅠ 뜨뚜가 여기서 저ㅓㅓㅓ기까지 폴짝폴짝 뛰어다니는 모습을 실제로 봤을거아녀ㅜㅜㅜㅜ 이 고로나 시대에 입덕한 나병자는 ^^... ㅠ   빨ㄹ 끝나서 대면 팬싸 무조건 갈거다... 만나면 뜨뚜 톡톡 쳐봐야지 진짜 사람이냐고 ㅋ^^

그럼 병자는 네일말구 다른거 손민수해보자! 뜨뚜 손민수하는거 잼써.. 좋아하면 따라하고 싶은걸 어떠캐~~!~!!~!!! 누가 내 손보고 알아봐줬으면 좋겠다.. 저기..혹시 김뜨뚜.. 이러면 내가 네!!!!!호에에에에ㅔㅔ!!!! 리액션 할 수 있는데..

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )