ㅇㅇ2021.08.09 01:59

나도 지금 아마완벽 반복재생해놓고 댓글 달고 있다 ㅎㅎㅎ 병자들이 나의 주저리에 댓글 달아준거 몽글몽글하니 너무 기분 좋다 ㅜㅜ 이런 관심... 좋다 ...

그리고 병자야 ... 미키마우스 엠피3 아니면 뭐냐^^ㅠ? 그거 맞다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미키마우스,아이리버,yepp 엠피3 삼대장아니냨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 친구들 다 이 중 하나였다 ...🌟 

병자 말 정말 다 맞다 특히 무심히 따뜻한거 표현 정확해.. 뜨뚜는 가수로도 그렇고 사람으로도 너무너무 멋진 사람이다! 닮고 싶은 부분이 한두개가 아니다. 내 주변사람들 다 빡센 바비만 아는데 진짜로.. 뜨뚜 조금만 봐도 외유내강 그자체다. 본업은 말해뭐해.. 무대 위에서 행복만하길 잠와하지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 나랑 입덕한 순간이 비슷하다니 ㅜㅜ 뭔가 좋다 ㅜㅜ 김뜨뚜.. 너 우리에게 이런 사람이다.. 그러니 김지원씨는 우리와 함께 갑시다 ^^@@~~ 

그리고 병자 나의 시험을 응원해줘서 고맙다 하띵하띵~~

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )