ㅇㅇ2021.03.28 11:36

스킷3이랑 우아해가 이어지는게 뜨뚜도 이런걸 노리고 한거 같다는게 스킷3에 보면 그런 말 하자나 오마르씨가

그래도 어느 정도는 진지하지 않았을까 하는 기대가 있죠

내가 진심을 보여줬으니 상대도 진심이지 않았을까 하는 마음이라고 ㅋㅋㅋㅋ 이게 바람돌이씨의 마음이라는거지 ㅋㅋ

그리고 그 뒤에 나오는 오마르씨의 말

이렇다 저렇다 말하기에는 별로 중요한 사람이 아니라는거죠

그냥 거절하기 뭐해서 받아줬고 심심해서 심심한만큼 대화한거고 결과적으로 너는 나에게 별로 중요한 사람 아니었다 길에서 볼수 있는 그정도 ㅋㅋㅋㅋ 이건 바람순이씨 마음인거고 ㅋㅋㅋ

이렇게 서로의 마음을 오마르씨가 알려준거고 그걸 알고 우아해 들으면 바람돌이씨가 더 불쌍하게 느껴진다 ㅋㅋㅋ

그런데 여자가 여지주고 사실 어장관리라고 해야하나 그런걸 하고 있는데 그걸 우아하다고 표현하는 뜨뚜의 표현력이랄까 그런게 곱씹을수록 멋있다고 생각해 

사랑이랑 절박하기 마련인데 상대는 절박하지 않고 자기를 지키는 뭔가 그런게 우아하다는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

아니 나 병자댓 보고 신나서 수다가 좀 길어져버렸다 ㅋㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )