anonymous2014.10.12 20:48

나다 책총대
사실 난 한 50명만 되도 겁나 많이 써줬구나 싶은게 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 병자들이 그렇게까지 많지는 않았거든 그리고 한 병자가 두세장씩 쓰는 병자도 있을거라 생각했었고
어쨌거나 조공발언병자 의견은 좀 더 많았으면 좋겠다는 거잖아 나도 동의함

우선 사이즈는 일반 소설책 사이즈인 신국판으로 생각중이다. 사이즈가 152x225mm야 참조하고 제본할려면 한 쪽 귀퉁이로 1센치 ~ 1.5센치 정도 여유 있어야 된다 금소니들 참조하고 편지쓸 병자들건 내가 알아서 사이즈 조절 할게

1. 손글씨 힘들면 그냥 컴으로 쓴거 줘도 된다 메일로 내용만 넣어줘도 되고. 폰트는 내가 마음대로 가독성 좋은거로 넣을거고 가급적이면 보낸병자가 보낸 그대로 넣을거다. 그게 싫으면 알아서 디자인이라도 해서 사이즈 맞춰서 주면 그대로 넣어줌.

2. ㅅㅂ 이말 존나 낯뜨거운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 소중한 병자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금소니들 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그것도 다 넣으려고 생각 중이야 글재주 없어서 줄줄 쓰지는 못하는데 금소니야 어우 존나 아깝잖아 그러니까 넣을거다 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 14일부터 받기로 첨에 정했으니까 원본 받을 사서함 주소랑 스캔본 받을 멜주소 낼 공개함. 멜은 들어오는대로 받았다고 답줄게.

4. 책 가격은 전체 페이지수가 나와봐야 견적이 나온다. 컬러로 뽑을거고 장당 얼마씩 치니까.

일단 11월초까지 표지정하고 표지 정해지면 충무로 가서 견적떠올게 그 담에 계좌열고 받음 될거같다

다른 의견 있는 병자 있으면 말해줘 적극수렴할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )