ㅇㅇ2021.02.28 02:19

뜨뚜 사랑 노래(?)들 중에 가장 사랑스러운 곡이라 생각

사랑이 많은 사람이라고 하는 요 근래의 뜨뚜의 마음이 참 잘 보인다고 해야하나

사실 뜨뚜는 굉장히 부정을 기반으로 쌓아올린 긍정 이라고 생각을 하는데 요즘 뜨뚜는 그 기반으로 쌓여있는 부정마저도 마음 깊이 품어 녹여가고 있는 것 같아서 참 좋다

근데 이 곡도 그냥 무작정 꽃밭을 걷는 사랑은 아님 

내 맘 결국 넌 몰라 . 를 깔고감 아놔 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 그게 사실이더라고 내 맘이 얼마나 깊던 온전하던 순수하던 그 상대는 결국 그 자신의 세상에서 나라는 타인을 만나는 것

사랑은 둘이 같이 하는거라지만 니사랑과 내사랑은 결국 같은게 아니더라

로맨스 영화의 주인공은 두 명이지 보통 여주 남주

하지만 그래서 로맨스 영화는 단막극이지

드라마 영화의 주인공은 1명뿐임 

내 인생의 주인공은 나지만 상대에게 결국 난 조연인 것 

그걸 참 알았을땐 참 많이 아팠었는데 

그래도 사랑은 오고 그 역시 사랑이더라 

캬 새벽이네 이 갬성 어쩔 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )