ㅇㅇ2019.04.17 17:15

여러분 주목!

제가 짤을 들고와써요우

화환짤 추천은 처음이라 쑥스

봄이라서 화사한 컬러로 골라봤는데

뜨뚜 머리가 아쉽..
그나저나 이건 너무 옛날 사진인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙앤화이트 컬러로 골라봤어유
갓베아예유
근데 안경밥이라 호불호가 갈릴수도있겠쥬

사진 분위기가 화사해서 갖고와봤다
뜨뚜의 두가닥 잔디가 눈에 띈다

간만에 서핑 좀 해봤는데
별다른 소득 없이 돌아온 거 같다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 못되어서 미안하다

대신 얻어걸린 딸려온 짤들을 많이 줍줍해서 좋았다

병자들도 같이 볼래?

490b03fc34c7171ac822c77c8c21ca3b--parties-bobby.jpg large.jpg

더 많지만 일단 여기까지

그럼 안녕!

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )