ㅇㅇ2017.12.26 23:10
근데 불판은 말이다 원래 취지가 실시간으로 달리는 와중에 생각없이 막 내뱉는 말들이 많다보니 남겨질 경우 문제될 소지도 있고해서 열었다 나중에 삭제하거나 그냥 흘려보내기 위한 목적으로 여는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
근데 불판 카테를 따로 만드는건 뭔가 그런 배설의 창구 같은 글을 따로 모아서 보게되는 형상이 되니까 이게 맞나 싶기도 하고...약간 걱정스럽기도(?)
요새 밥집 병자들이 불판의 형식을 빌어서 한 글에서 대댓달며 노는데 좀 재미도 들리고 익숙해진거 같은데 그걸 꼭 따로 분류해야 하는건가 싶음.. 진짜 불판 열자! 해서 달리는 경우만 있는 것도 아니라서 말이야 그 글이 댓플로 인해서 좀 의미가 있다싶으면 스크랩을 따로 해도 되고 진짜 대박적인 내용이 있다면 추천먹이는 등의 방법도 있다고 보고
개인적으로 나는 불판은 진짜 본래 의미의 불판이 필요할때 달리고 하고픈 말이 많으면 새글 써서 이어가길 바라는 병자다보니 불판카테 여부에 앞서서 근본적인 시각차가 좀 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )