ㅇㅇ2015.01.29 15:25

With their debut single still in the works, iKon members Bobby and BI have been garnering attention for verses in tracks like Hi Suhyun's "I'm Different" and Epik High's "Born Hater," the latter track being a breakthrough moment in cementing Bobby as an up-and-coming MC to keep an eye on.

이건 빌보드 기사 원문ㅋㅋ 근데 네이버 기사 내용이랑 원문은 뉘앙스가 쫌 다른?

번역 :
아이콘은 데뷔 싱글을 여전히 준비중에 있으며, 그 멤버인 바비와 비/아이가 하이수현 나는달라나 에픽하이 본헤이터 같은 트랙에서 벌스로 주목을 끌었는데, 후자(여기서는 본헤이터)는 바비가 주목할만한 차세대 MC의 자리를 굳히며 약진 중이다("breakthrough moment" 해석이 뭔가 애매해서 의역함ㅋㅋ본헤이터 곡이 잘 나가고 있다는 표현으로 보임)

라는게 원문 해석이다. 내가 읽기엔 이러한데 영어 더 잘하는 병자 있으면 코멘 남겨줘ㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )