anonymous2014.10.19 23:44
가) 이때 표를 너무 많이 못받아서 아쉽다 솔직히 이때 왜표를 낮게 받은건지 이해가 잘안간다 내 입덕무대가 암일이랑 가인데.. 여튼 가에서 처음 도입부부분부터 진짜 바비 목소리톤이 간드러지는데 낮은데 목소리가 여간좋은게 아니라서톤이 도드라져서 진짜 좋았다 곡이 고조되기 시작하면서흥분 많이하긴했는데도 나는 진짜 좋았다 그 모습?이 개인적으로 에너지가 보여서 뭔가 좋았고 그리고 진짜 물던지는.. 아 물뿌리는게 진짜 인상적이었고 이때진짜 간지쩔었던거같다 진짜 물을 어떻게 그렇게 뿌릴 생각을 했는지 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬운부분은 흥분때문에 조절이 잘안됬다는거? 하지만 그래도 흥분한모습쪽이 더좋다 대부분 다 그렇게 생각하기도하고 ㅇㅇ 그리고 개인적으로 이때 모자벗ㅁ었을때 긴머리진짜좋은거같다 잘어울리는듯
L4L은 방방뛰고 꽉잡혔던! 여기 제스처가 좆간지인거였던것같다 계속 그부분만 돌려보게됨 그리고 도덕학부모님들의 한수가 돋보였음 긴장하지않고 중간중간에 같이 고조시키면서 분위기를 잘이끌어나간게 돋보였고 마지막부분에 데이노나잇노베비베베할때 진짜간지났고 좋았다 모자쓰려다 실패한게 좀 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 일리네어싸인이 돋보였다
</p>
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )