가나다2014.11.12 15:03
덕-저희가 뭘 하든 1자랑 되게 잘 엮이거든요
도-예 그런거 진짜 많아요 살면서도
덕-예 항상 일어나는 일이(?) 뭐 시계보면는 뭐 1시 11분 11시 11분 항상 뭐 좀 그런일이 그러다 보니까
블-쇼미더머니! 1위
덕-그렇죠 예/도-오
블-그니까 1이란 숫자랑 굉장히 그러니까 일도 많고
덕-그렇죠
도-오 일도 많고 와우 역시 타블로 형이야
블-아이 왜 그래 이러지마 이러지마 이러지마
도-방금 놀랬어요 괜히 타블로형이.....잘림

블-이번에 그 본헤이터 뮤직비디오 그 거기서 바비씨가 도덕책을 들고
덕-아 그렇더라구요
도-아 봤어요 캡쳐
블-아 아셨구나
도덕-예 캡쳐 봤어요/ 캡쳐 봤어요
블-그 그걸 센스로? (잘 안들림)
도- 그때가 딱 어 우리가 일본인가
덕-네 맞아요 저희 일본 가있을때
블-우리가 도덕책을 꼭 보고있..
덕-그거 누구 아이디어였나요?
블-제 아이디어요
도-오예 역시
덕-아 그래요
도-왠지 형 아이디어같았어요
블-도덕이 꼭 들어가야 된다
덕-예 고맙더라고요 그래도 잊지 않아줘서 바비가 또 바쁠텐데
블-바비가 또 두분을 굉장히 좋아해요
덕-아 그래요
블-아시잖아요
도-오예
덕-알긴 알죠
블-하하
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )