밥미더뭐니2014.11.10 00:35
연결고리
칼갈고 나온듯 보였음.첨보단 능숙해진 무대?따라불러! 학부형코치가 역시나. 난 좆문가가 아님.내느낌데로 쓰자면 무대에서의 자신감만큼은 하늘을 찌름.본인한테 오는 카메라 절대 안놓치고 .아카펠라 끝나고 비니 뒤집어 쓰고 힘합할때 카메라 쾅쾅쾅 합 맞아 떨어졌고,관중들 손흔들때 그 모습은 레전드 무대가 될 듯 함. 갠적으로 그 몆초의 쇼타임 절대 못잊을듯 함.

가드 올리고 바운스
난 아이돌을 그케 깔줄 몰랐음.깜놀.하지만, 할얘긴 한다는 베짱은 맘에 듬.관중들 손잡아주고,어떻게든 관중들에게 다가가려는 그모습에 매료됨.난 그런 팬서비스 퍼포먼스 최고.

랩은 얘기 안한다고? 좆문가가 아니라니깐. 갠적으로 랩핑 다 좋아서 걍 생략함.

정리:갠적으로 바램이 있다면, 랩가사 더 많이 쓰고,작곡도, 퍼포먼스 더 연구하고, 노래도 잘하는 그이상 나날이 업그레이드 되길바람.
갤주가 그 선모습 보여주고 이런 캐릭터 대중들에게 먹혔기 때문에 분명 더 강한 업그레이드 된 아이돌 쏟아져 나올거임..
힘들지.말이 쉬운거지 ㅋㅋ 그래도 우린~ 아직 ~젊기에~ ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )