anonymous2014.10.18 23:26
내가 변했다고 hater들께선
내가 바라던 바니까, 바닥에서 챔피언
까짓것 따가운 feedback에 의해 아는척 하는 내 고개 끄덕임은 비트에만 어울려
옛날 상식은 경력이 벼슬이고 선배가 전부고
시간이 fund냐 파산해라 all the boy (얼른 boy)
형들도 불러 사장님도 괜찮아
근데 내 대가리가 커질수록 네 심장은 쫄려
힙합 죽이긴 쉽다 맞지? 씹팔새(18세) 감성으로 해 이 씹새들아(20세)
(Anybody sounds 쎄? ae ae ae?
commercial last game and she is dead ae ae ae?
/ or anybody's under this air
commercial against MC's there )

(show time)

맞는 말만 하니까 아래 위 없다 싶어?
내 말이 자극적이라면 넌 바로 바비를 씹어
넌 마이크를 잡으면 관중에게 Thriller
넌 마이크를 잡으면 비둘기도 자릴 떠 uhh

이거 다른커뮤에 올라온거 가져옴 이거같기도하고 ㅋㅋ 아 빨리 음원나와라 ㅠㅠ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )