기다려라
많이 기다렸냐 ㅋㅋ 미안 ㅋㅋ
별거 아니고 뜨뚜가 잘 먹길래 먹방 재료를 주제로 한 퓨전요리를 해봤다
마음 같아선 1221가지 하고 싶었는데 몸이 따라주질 않아서 ㅋㅋㅋ
1. 우밥소스 - 파스타 & 파스타
크림파스타는 우유 치즈 생크림에 우밥소스 반을 섞었다. 그 자체로도 너무 맛있지만 고기가 빠지면 서운하잖아? ㅋㅋ 날것 인듯한 등심을 두툼하게 올려봤다 ㅋㅋㅋ 그리고 뜨뚜가 좋아하는 토마토 소스는 아니지만 대리만족으로 방울토마토를 넣었고 차돌을 볶아 다지고 우밥소스로 간을 했다 보기하곤 다르게 진짜 맛있었음. 두 파스타 모두 핵꿀맛링 ㅋㅋ
2. 소불고기 - 가지라자냐
라자냐 대신 구운 가지를 깔고 불고기 베사멜 소스 치즈순으로 올리고 이 과정을 두번 반복! 오븐에 구우면 된다. 별로 어렵지 않고 맛도 괜찮았는데 다음에 가지를 두개 넣어야겠다 짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 제육불고기 - 피자
뜨뚜가 좋아하는 피자닷!!
돈밥소스로 밥을 볶아서 주먹밥 형식으로 안에 치즈를 넣고 베이컨으로 말아 구웠는데 잘 뭉쳐지질 않더라고.
파스타 너무 땡긴다 크흡